{57F15840-CAA3-4CA5-BDB5-55E5CF0AD938}.png.jpg

background-image    把图像设置为背景。
background-position    设置背景图像的起始位置。
background-attachment    背景图像是否固定或者随着页面的其余部分滚动。
direction    设置文本方向。
letter-spacing    设置字符间距
line-height    设置行高
list-style    简写属性。用于把所有用于列表的属性设置于一个声明中
list-style-image    将图像设置为列表项标志。
list-style-position    设置列表中列表项标志的位置。
list-style-type    设置列表项标志的类型。
line-height    设置行高。
max-height    设置元素的最大高度。
max-width    设置元素的最大宽度。
min-height    设置元素的最小高度。
min-width    设置元素的最小宽度。
visibility:hidden 隐藏的元素仍需占用与未隐藏之前一样的空间,仍然会影响布局。
position: sticky; 基于用户的滚动位置来定位
clear    指定不允许元素周围有浮动元素。
p > i:first-child  匹配所有<p> 元素中的第一个 <i> 元素
p:first-child i 匹配所有作为第一个子元素的 <p> 元素中的所有 <i> 元素
CSS 伪类Pseudo-classes !!
p:first-line  "first-line" 伪元素 向文本的首行设置样式 根据 "first-line" 伪元素中的样式对 p 元素的第一行
"first-letter" 伪元素用于向文本的首字母设置特殊样式  "first-letter" 伪元素只能用于块级元素。

最后修改:2020 年 04 月 02 日
如果觉得我的文章对你有用,请随意赞赏